• Estilo más amigable con dispositivos móviles.
  • Biblioteca pública de respuestas a las preguntas más comunes.
  • Capacidad de anexar archivos a los tickets cuando sean requeridos.
  • Mejor control y seguimiento sobre las consultas que realices.
  • Podrás valorar las respuestas que obtengas del personal técnico.
  • Antes de hacer una cola... ¡Haz tú pregunta en un Ticket!

» Categoría: Cultura General  (Volver atras)

» Artículos en esta categoría:

¿Qué significa ESCRIBIR TODO EN MAYÚSCULA? valoración del artículo 4.4/5.0
En la época dónde las comunicaciones por medios digitales son primordiales es indispensable que como usuarios tengamos presentes cómo impacta nuestra forma de escribir a las perso...
Las mayúsculas y minúsculas en TernaNet valoración del artículo 3.3/5.0
En el sistema TernaNet las mayúsculas y minúsculas tienen importancia, el sistema es case sensitive. Te explicamos: Que algo sea sensible a las mayúsculas y minúsculas, ab...