• Estilo más amigable con dispositivos móviles.
  • Biblioteca pública de respuestas a las preguntas más comunes.
  • Capacidad de anexar archivos a los tickets cuando sean requeridos.
  • Mejor control y seguimiento sobre las consultas que realices.
  • Podrás valorar las respuestas que obtengas del personal técnico.
  • Antes de hacer una cola... ¡Haz tú pregunta en un Ticket!

» Categoría: Primeros Pasos  (Volver atras)

» Artículos en esta categoría:

Para qué es el Centro de Soporte TernaNet valoración del artículo 3.3/5.0
El Centro de Soporte TernaNet (CSTN) es la herramienta virtual que nuestro personal técnico usa para atender las consultas de todos los usuarios que utilizan la plataforma TernaNet en cualquier...
Cuál es la función del Centro de Soporte TernaNet? valoración del artículo 3.4/5.0
Todos los tickets enviados al Centro de Soporte TernaNet (CSTN) son atendidos por nuestros técnicos. Ellos están preparados para: Responder dudas sobre el funcionamiento de TernaNet. ...