• Estilo más amigable con dispositivos móviles.
  • Biblioteca pública de respuestas a las preguntas más comunes.
  • Capacidad de anexar archivos a los tickets cuando sean requeridos.
  • Mejor control y seguimiento sobre las consultas que realices.
  • Podrás valorar las respuestas que obtengas del personal técnico.
  • Antes de hacer una cola... ¡Haz tú pregunta en un Ticket!

» Categoría: Preguntas Frecuentes  (Volver atras)

» Artículos en esta categoría:

Cómo crear una Contraseña Segura? valoración del artículo 3.5/5.0
Una contraseña segura es una que es difícil para los demás personas adivinar o descifrar utilizando programas automatizados. Una contraseña segura es un primer paso importa...
Por qué no recibo los correos de TernaNet? valoración del artículo 2.5/5.0
Cuando envías un correo a través del Centro de Soporte TernaNet y no recibes respuesta dentro de las primeras 48 horas, puede deberse a que muchos servicios de correo electrónico ...