• Estilo más amigable con dispositivos móviles.
  • Biblioteca pública de respuestas a las preguntas más comunes.
  • Capacidad de anexar archivos a los tickets cuando sean requeridos.
  • Mejor control y seguimiento sobre las consultas que realices.
  • Podrás valorar las respuestas que obtengas del personal técnico.
  • Antes de hacer una cola... ¡Haz tú pregunta en un Ticket!

Las mayúsculas y minúsculas en TernaNet

Solución

En el sistema TernaNet las mayúsculas y minúsculas tienen importancia, el sistema es case sensitive. Te explicamos:

Que algo sea sensible a las mayúsculas y minúsculas, abreviado a veces como sensible a mayúsculas, y dicho también directamente en inglés case sensitive, es una expresión usada en informática que se aplica a los textos en los que tiene alguna relevancia escribir un carácter en mayúsculas o minúsculas (ejemplo: pH y PH).

Eso significa que una letra escrita en mayúscula no es igual a su versión en minúscula (a ≠ A).

¿Dónde es más importante esto en TernaNet?

En el Usuario y Contraseña es dónde el case sensitive es más importante y causa problema a los usuarios que olvidan como definieron sus datos.