• Estilo más amigable con dispositivos móviles.
  • Biblioteca pública de respuestas a las preguntas más comunes.
  • Capacidad de anexar archivos a los tickets cuando sean requeridos.
  • Mejor control y seguimiento sobre las consultas que realices.
  • Podrás valorar las respuestas que obtengas del personal técnico.
  • Antes de hacer una cola... ¡Haz tú pregunta en un Ticket!

Por qué no recibo los correos de TernaNet?

Solución

Cuando envías un correo a través del Centro de Soporte TernaNet y no recibes respuesta dentro de las primeras 48 horas, puede deberse a que muchos servicios de correo electrónico gratuito (como Hotmail, Yahoo, Gmail, etc) tienen filtros de correo que clasifican ciertos correos como SPAM (también conocido como Bulk o Junk E-Mail).

Cuando esto ocurre, los correos son enviados por TernaNet automáticamente son almacenados en las carpetas de SPAM (conocidas con los nombre de Correo No Deseado, Bulk, etc.) o son borrados automáticamente por el correo receptor.

Por esta razón muchos usuarios no reciben la información solicitada.