• Estilo más amigable con dispositivos móviles.
  • Biblioteca pública de respuestas a las preguntas más comunes.
  • Capacidad de anexar archivos a los tickets cuando sean requeridos.
  • Mejor control y seguimiento sobre las consultas que realices.
  • Podrás valorar las respuestas que obtengas del personal técnico.
  • Antes de hacer una cola... ¡Haz tú pregunta en un Ticket!

Cómo crear una Contraseña Segura?

Solución

Una contraseña segura es una que es difícil para los demás personas adivinar o descifrar utilizando programas automatizados. Una contraseña segura es un primer paso importante en la protección de su información personal.

Características de una contraseña segura:

• Contiene de 7 a 15 caracteres.
  • Usa tres de los siguientes tipos de caracteres:
    • Letras mayúsculas (A, B, C,..., X, Y, Z).
    • Letras minúsculas (a, b, c,..., x, y, z).
    • Números (1, 2, 3, ...).
    • Caracteres especiales ( ~ ! @ # $ % ^ & * ( ) _ + - = { } | [ ] \ : " ; ' < > ? , . / ).
  • No es una palabra común o nombre, o una variación de cerca una palabra común o nombre.

La contraseña NO puede contener:

• Espacios en blanco.
  • La parte de tú correo electrónico antes del signo @.
  • NINGÚN dato que aparezca en tú Cédula de Identidad (total ni parcialmente).

Nota:

• Los usuarios y contraseñas en el sistema son sensibles a mayúsculas y minúsculas, es decir, el sistema es capaz de distinguir entre letras mayúsculas (A, B, C,..., X, Y, Z) y minúsculas (a, b, c,..., x, y, z). Por ejemplo, A es diferente de a.