• Estilo más amigable con dispositivos móviles.
  • Biblioteca pública de respuestas a las preguntas más comunes.
  • Capacidad de anexar archivos a los tickets cuando sean requeridos.
  • Mejor control y seguimiento sobre las consultas que realices.
  • Podrás valorar las respuestas que obtengas del personal técnico.
  • Antes de hacer una cola... ¡Haz tú pregunta en un Ticket!

Cuál es la función del Centro de Soporte TernaNet?

Solución

Todos los tickets enviados al Centro de Soporte TernaNet (CSTN) son atendidos por nuestros técnicos. Ellos están preparados para:

• Responder dudas sobre el funcionamiento de TernaNet.
  • Ayudar a recuperar los datos para ingresar al sistema.
  • Ayudar a los usuarios a realizar procesos académicos en TernaNet.
  • Responder dudas sobre procesos académicos de nuestras instituciones (siempre que la institución les envíe la información).
  • Canalizar el Ticket al departamento de atención que corresponda según la naturaleza del Ticket.

Por otra parte, los técnicos:

• NO pueden modificar información académica de ningún usuario en el sistema.
  • NO pueden realizar procesos en nombre de otros usuarios en el sistema.
  • NO son personal de ninguno de nuestros clientes.