• Estilo más amigable con dispositivos móviles.
  • Biblioteca pública de respuestas a las preguntas más comunes.
  • Capacidad de anexar archivos a los tickets cuando sean requeridos.
  • Mejor control y seguimiento sobre las consultas que realices.
  • Podrás valorar las respuestas que obtengas del personal técnico.
  • Antes de hacer una cola... ¡Haz tú pregunta en un Ticket!

Para qué es el Centro de Soporte TernaNet

Solución

El Centro de Soporte TernaNet (CSTN) es la herramienta virtual que nuestro personal técnico usa para atender las consultas de todos los usuarios que utilizan la plataforma TernaNet en cualquiera de nuestros clientes.