• Estilo más amigable con dispositivos móviles.
  • Biblioteca pública de respuestas a las preguntas más comunes.
  • Capacidad de anexar archivos a los tickets cuando sean requeridos.
  • Mejor control y seguimiento sobre las consultas que realices.
  • Podrás valorar las respuestas que obtengas del personal técnico.
  • Antes de hacer una cola... ¡Haz tú pregunta en un Ticket!

La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interes. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted esta interesado.

» Sub-categorías:

Primeros Pasos
Cuál es la función del Centro de Soporte TernaNet?
Para qué es el Centro de Soporte TernaNet
Problemas y Soluciones
Preguntas Frecuentes
Cómo crear una Contraseña Segura?
Por qué no recibo los correos de TernaNet?
Cultura General
¿Qué significa ESCRIBIR TODO EN MAYÚSCULA?
Las mayúsculas y minúsculas en TernaNet

» Artículos en esta categoría:

No hay artículos todavia en esta categoría

» Artículos más vistos de la Base de Conocimiento: Vistas

» Artículos más nuevos de la Base de Conocimiento: Fecha de Creación