• Estilo más amigable con dispositivos móviles.
  • Biblioteca pública de respuestas a las preguntas más comunes.
  • Capacidad de anexar archivos a los tickets cuando sean requeridos.
  • Mejor control y seguimiento sobre las consultas que realices.
  • Podrás valorar las respuestas que obtengas del personal técnico.
  • Antes de hacer una cola... ¡Haz tú pregunta en un Ticket!

Enviar un ticket
CSTN > Soporte TernaNet > Enviar un ticket

Utilice este formulario para enviar una solicitud de soporte. Los campos obligatorios están marcados con *

Nombre: *
E-mail: *

Categoría: *

Cédula: *
Celular: *
Twitter @:
Institución: *
Tipo de Usuario: *

Tema: *
Mensaje: *

Adjuntos:

Límite de carga de archivos

SPAM Prevención: * Escriba el numero que aparece en la imagen

Imagen de seguridad Recargar imagen